Курс "Новое в долевом строительстве в 2022 году: кризисные условия и меры поддержки" 12 сентября 2022

 датадней  место проведения форма цена руб.
12 сентября 20221 Москва, Славянская площадь, д.2/5/4, 5 этаж очно19 800
12 сентября 2022
1ваш компьютер смотрим онлайн трансляцию  онлайн15 600



За последний месяц на рынке жилья можно наблюдать неопределенность, вызванную и экономическими санкциями, и падением рубля, и повышением Центробанком ключевой ставки до 20%, а также прекращением действия ипотечных программ. 

Согласно мнениям экспертов, в 2022 году можно ожидать снижения ввода многоквартирных домов с 43 млн кв. м. (в 2021 году) до 38-39 млн. В свою очередь, государство стремится поддержать отрасль, принимая антикризисные меры, в частности, и по обеспечению финансовой стабильности застройщиков, и по гарантированному получению жилья участниками долевого строительства. 

В сфере долевого строительства многоквартирных домов появляется возможность продления по заявлению участника долевого строительства срока условного депонирования денежных средств на счетах эскроу на срок до двух лет. 

Семинар ориентирован на руководителей и специалистов компаний-застройщиков, привлекающих средства по ДДУ (в том числе, юридических отделов, ОКСов, планово-экономических и технических служб); специалистов по управлению недвижимостью. 

К выступлению приглашены: заместитель генерального директора компании MR Group, председатель Комитета по законодательству Клуба инвесторов Москвы, член Правления Ассоциации инвесторов Москвы, член Комиссии по строительству и жилищной политике РСПП; ведущий советник аппарата Комитета ГД РФ по государственному строительству и законодательству; юрист юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры»; адвокат, Управляющий партнер Адвокатской коллегии номер один, Член Правления Фонда ММК и эксперты-практики в сфере строительного права

Дата и время проведения: по расписанию ООО "Бизнес-Школы Антей" 
 
Документ: Cертификат  Расписание
 




 

Ваш город:
Если указан неверно, выберите, пожалуйста, из списка: