Семинар "Использование государственных информационных систем в кадровом документообороте компании: «РАБОТА В РОССИИ», ГОСУСЛУГИ" 26 сентября 2023

 датадней  место проведения форма цена руб.
26 сентября 2023
1 Москва, Славянская площадь, д.2/5/4, 5 этаж очно9 000
26 сентября 2023
1ваш компьютер смотрим онлайн трансляцию  онлайн4 500



В конце 2021 года в Трудовой Кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым большинство кадровых документов теперь можно создавать, подписывать и хранить в электронном виде. Пока ведение кадрового ЭДО – добровольное решение каждого работодателя. Но уже сейчас многие кадровики уверены, что в скором времени КЭДО станет обязательным для всех.

Те работодатели, которые решили перейти на КЭДО, с 1 сентября 2022 года должны будут использовать для этого Госуслуги, платформу «Работа в России» или собственные информационные системы электронного кадрового документооборота.

Многие уже знакомы с «Работой в России» – с января 2022 г. все компании численностью более 25 человек должны использовать ее для размещения вакансий. Кроме того, некоторые работодатели приняли участие в кадровом эксперименте, инициированном Минтруда РФ, и уже используют «Работу в России» для ведения электронного документооборота. Поэтому многим работодателям будет проще остановить свой выбор на платформе «Работа в России».

В программе семинара – обзор работы на Госуслугах и платформе «Работа в России», детальные разъяснения самых сложных вопросов. Какие проблемы ждут работодателей после 1 сентября 2022 года? Как информационные системы работодателя будут взаимодействовать с Госуслугами? Какие электронные подписи надо использовать для подписания документов? Совместимы ли выбранные электронные подписи с выбранной платформой?

Обучение предназначено для руководителей и специалистов кадровых подразделений специалистов по управлению персоналом, специалистов по кадровому делопроизводству.

К выступлению приглашены практикующий эксперт по трудовому праву и подбору персонала, участники кадрового эксперимента Министерства труда РФ и другие эксперты-практики.


ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
  • Выбор информационной системы: «Работа в России», собственная информационная система или Госуслуги. Какие возможности они предоставляют? Плюсы и минусы. Способ подключения к системе. Внутреннее и внешнее совместительство. Проблемы конфиденциальности.
  • Обзор ведения КЭДО на платформе «Работа в России» и Госуслуги. Какие сложности ждут кадровиков? На что надо обязательно обратить внимание?
  • Использование собственной информационные системы работодателя: Надежная инфраструктура, вопросы безопасности, долгосрочное хранение документов, взаимодействие собственной ИС с порталом «Работа в России» и Госуслугами.
  • Электронные подписи: какие подписи нужно использовать для подписания документов? Как подписывать документы? Совместимы ли выбранные системы КЭДО с типом электронных подписей, которые работодатель выбрал для электронного документооборота с сотрудниками.



Дата и время проведения: по расписанию ООО "Бизнес-Школы Антей" 
 
Документ: Cертификат
 



 

Похожее

БАНК - ПАРТНЕР

Учитесь сейчас, оплачивайте потом
РАССРОЧКАКРЕДИТ

Ваш город:
Если указан неверно, выберите, пожалуйста, из списка: