15-21 декабря 2021 года Курс "Промышленная робототехника и автоматизация в Японии: тенденции, альтернативы, решения"

Другие даты уточнить по телефону отдела обучения:: +7(343) 271-09-38 
Смотреть все курсы и семинары по закупкам

 датадней  место проведения форма цена руб.
15-21 декабря 20217 Москва, Славянская площадь, д.2/5/4, 5 этаж очно4 650
15-21 декабря 2021
7ваш компьютер смотрим онлайн трансляцию  онлайнуточнить


*Бизнес-Школа "Антей" является официальным партнером Российского Фонда Образовательных Программ «Экономика и Управление»(город Москва. Лицензия Серия 77Л01 №0008561 Рег. №037737 от 08 августа 2016).  


 


«Япония является высоко роботизированной страной, где роботы создают новые роботы»
В ходе визитов в японские компании, производящие и использующие роботов, вы сможете «вживую» оценить возможности и ограничения использования робототехники в условиях интеграции производства в мировой рынок – на разных типах предприятий Японские производители, увеличивая процент роботизированных процессов, пытаются решать целый ряд задач, сходных с российскими: компенсировать недостаток рабочей силы, снижать процентный вес зарплаты в структуре затрат, замещать людей на наименее популярных на рынке труда рабочих местах, без увеличения числа трудовых мигрантов – и в то же время расширять свою долю рынка. На мировом рынке роботостроения Япония занимает лидирующее положение, ее доля составляет 17%. Заложенное в конце 60х, японское роботостроение было одним из драйверов японского экономического чуда.
Сейчас в Японии производят роботов более чем 300 компаний. По числу используемых роботов Япония далеко обогнала практически все европейские страны и США и жестко конкурирует с Кореей, Китаем Сингапуром. Даже маленькие компании активно используют роботов на отдельных операциях. Одновременно, пристально отслеживая технико-экономическую стратегию США, японская индустрия  пытается найти оптимальное соотношение между сложными роботами и жесткой автоматизацией, обеспечив при этом гибкость производства и кастомизацию продукции. Безусловно, за эту неделю в Японии вы получите толчок для нового видения стратегии своего предприятия в современном мире.
Планируются к посещению:
Yaskawa Iruma Plant и Kanto Robot Center, FANUC Tsukuba Factories, Nissan Oppama plant, Denso plant (Nagoya), Toshiba Numazu Plant
циала цифровизации и персонализации услуг. 
  • План реформирования системы работы с персоналом и доп. профобучения менеджеров и специалистов. 
  • Оценка потенциала для участия в государственных программах поддержки электронного здравоохранения и телемедицины.


Дата и время проведения: по расписанию ООО "Бизнес-Школы Антей" 
 
Документ: Удостоверение о повышении квалификации
 



 

БАНК - ПАРТНЕР

Учитесь сейчас, оплачивайте потом
РАССРОЧКАКРЕДИТ