Стажировка Курс "Кондитерская продукция: современная техника и новые технологии эффективного производства" 26-31 марта 2022 года

Другие даты уточнить по телефону отдела обучения:: +7(343) 271-09-38 
Смотреть все курсы и семинары по закупкам

 датадней  место проведения форма цена евро
26-31 марта 20226 Москва, Славянская площадь, д.2/5/4, 5 этаж очно3 800
26-31 марта 2022
6ваш компьютер смотрим онлайн трансляцию  онлайнуточнить


*Бизнес-Школа "Антей" является официальным партнером Российского Фонда Образовательных Программ «Экономика и Управление»(город Москва. Лицензия Серия 77Л01 №0008561 Рег. №037737 от 08 августа 2016).  


 


Участники ознакомятся с современным производством кондитерской индустрии на примере передовых зарубежных компаний:
  • с технологиями улучшения качества выпускаемой продукции;
  • с разработками и конкурентными преимуществами европейских кондитерских компаний;
  • с технологиями, материалами и оборудованием;
  • с особенностями сертификации продукции и обеспечением менеджмента качества.
Обсудят вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных изделий, увидят мастер классы во время практических визитов на производственные площадки, встретятся с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами соответствующих компаний.

Планируются к посещению компании-производители:
  • BALCONI INDUSTRIA DOLCIARIA (Милан, Италия)
  • SOTTORIVA и Технологический Центр компании (Marano Vicentino, Италия)
  • EURO CAKES и Научно-Исследовательский Центр компании (Fagagna, Италия)
  • HORNO DE SAN JUAN (Испания)
  • PANRICO (Grupo Bimbo, Испания)
* В сотрудничестве с BBS
Программа мероприятия
1 день, 26 марта
  • Прибытие в аэропорт Милана, размещение в отеле
2 день, 27 марта
  • Посещение завода компании Balconi Industria Dolciaria (занимается производством кондитерской продукции на основе теста; основана в 1953 году; около 120 сотрудников ежедневно производится около 5 млн штук продукции: вафли, торты, рулеты, различное печенье.
  • Переезд в Marano Vicentino (Италия)
  • Посещение компании SOTTORIVA (крупнейшая компания в мире по производству оборудования для хлебопекарной отрасли: автоматические заводы и линии по производству хлебопекарной продукции, месильные и сбивальные машины, делители и округлители, хлебопекарные печи и многое другое) Трансфер в Падую, размещение в отеле , отдых и ужин.
  • 3 день, 28 марта. Посещение компании EURO CAKES и Научно-Исследовательского Центра компании (производство кондитерской продукции на основе бисквитного теста; существует с 1962 г., в прошлом году куплена французским Biscuits Bouvard; высокая автоматизация производства, робототехнические системы, широкий ассортимент и гибкое производство). Посещение пекарен известных итальянских гипермаркетов сети Rossetto и IPER. Перелет в Испанию
  • 4 день, 29 марта. Посещение компании Panrico/Grupo Bimbo (куплена крупнейшим мексиканским холдингом Grupo Bimbo; существует с 1962 г., в 2015 г. куплена мексиканским холдингом Grupo Bimbo; на посещаемом заводе производят пончики с начинками, булочки, пироги, круассаны и др.). Трансфер в г. Montblanc. Размещение в отеле, отдых делегации
  • 5 день, 30 марта. Посещение 2 заводов компании Horno de San Juan, Монтбланк (производит пироги, чайные кексы (маффины), пирожные, тортики, мучные кондитерские изделия и другую выпечку; создана во Франции в 1910 году, через 20 лет компания переехала в Испанию, открыла новый завод; экспортирует 85% продукции по всему миру). Перелет в Бельгию
  • 6 день, 31 марта, пятница Посещение компании Lotus Bakeries (производство вафель, галет, печенья, карамельных тортов и пирожных; существует с 1932 г., за последние 20 лет компания выкупила более 20 компаний по всей Европе, оборот за 2015 год - более 500 миллионов евро). Трансфер в аэропорт и вылет домой
  • Условия участия

    Пакет услуг включает:
    • Официальное приглашение, визовая поддержка
    • Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание по программе во время стажировки
    • Обеды на посещаемых объектах
    • Курс лекций по теме стажировки
    • Раздаточный материал
    • Переводчики во время стажировки
    • Организация бизнес встреч
    • Консульский сбор
    • Посещение компаний и производственных площадок в рамках программы
    • Авиаперелеты и трансферты внутри посещаемых стран


Дата и время проведения: по расписанию ООО "Бизнес-Школы Антей" 
 
Документ: Удостоверение о повышении квалификации