Стажировка Курс "Передовые технологии производства снековой продукции ведущих предприятий Европы" 28 марта - 10 апреля 2022 года

Другие даты уточнить по телефону отдела обучения:: +7(343) 271-09-38 
Смотреть все курсы и семинары по закупкам

 датадней  место проведения форма цена евро.
28 марта-10 апреля 202214 Москва, Славянская площадь, д.2/5/4, 5 этаж очно5 300
28 марта-10 апреля 2022
14ваш компьютер смотрим онлайн трансляцию  онлайнуточнить


*Бизнес-Школа "Антей" является официальным партнером Российского Фонда Образовательных Программ «Экономика и Управление»(город Москва. Лицензия Серия 77Л01 №0008561 Рег. №037737 от 08 августа 2016).  


 


В ходе программы участники узнают о новейших разработках и внедрении нового и модернизированного оборудования для хлебопекарной индустрии, технологических  аспектах производства и практических возможностях увеличения выхода снековой продукции и ее реализации, обсудят вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных снековых изделий, оценки качества муки, добавок, новых видов сырья для снеков и  оценки качества снековых изделий; увидят мастер классы во время практических визитов на производственные площадки передовых компаний Европы, познакомятся с работой модернизированных автоматизированных систем и применяемого новейшего оборудования.

В программе предусмотрены встречи с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами компаний:

  • Zentrale Handelsgesellschaft Dorati - Германия
  • Lorenz Snack-World – Германия
  • Intersnack Magyarország KFT Győr Hűtőház – Венгрия
  • Dijo Baking Horeca Service Sp. z. o. o. – Польша

Программа мероприятия

1 день, воскресенье

  • Прибытие в аэропорт Страсбурга, (Франция)

2 день, понедельник

  • Посещение завода компании Zentrale Handelsgesellschaft Doratiг, г. Offenburg, Германия (входит в группу компаний Markant AG, крупнейшую компанию по торговле и сервисному обслуживанию в сфере торговли пищевыми продуктами. ZHG вместе с Handelsmarken GmbH предлагают эксклюзивный ассортимент высококачественных брендов по низким ценам).

3 день, вторник

  • Посещение завода компании Lorenz Snack-World в городе Neunburg vorm Wald (один из ведущих производителей снековой продукции в Европе: производит и продает чипсы, бретцели, хлебные палочки, крекеры и орешки в 80 странах по всему миру, в том числе в России).
  • Переезд в Győr, Венгрия

4 день, среда

  • Посещение завода компании Intersnack Magyarország KFT Győr Hűtőház (крупнейший производитель снековых изделий, владеет 27 заводами от Франции до Польши, многочисленными дочерними компаниями и дистрибьюторами в 15 странах).
  • Переезд в город Вроцлав, Польша

5 день, четверг

  • Посещение завода компании Dijo Baking Horeca Service Sp. z. o.o., Вроцлав (лидер в производстве тортильи (сэндвич-рапов) в Центральной и Восточной Европе, лидер польского рынка соусов к мороженому, а также крупнейший производитель кондитерских украшений (декора), желе с фруктами и солёных закусок; имеет самый современный машинный парк и технологическую базу, в которую компания постоянно инвестирует; 14 современных производственных линий, до 45 тыс. тонн изделий в год).

6 день, пятница

  • Вылет домой

Пакет услуг включает:

  • Официальное приглашение, визовая поддержка
  • Встреча в аэропорту и транспортное обслуживание по программе во время стажировки
  • Обеды на посещаемых обьектах
  • Курс лекций по теме стажировки
  • Раздаточный материал
  • Переводчики во время стажировки
  • Организация бизнес встреч
  • Консульский сбор
  • Посещение компаний и производственных площадок в рамках программы
  • Авиаперелеты и трансферты внутри посещаемых стран.

Цена указана в евро. 


Дата и время проведения: по расписанию ООО "Бизнес-Школы Антей" 
 
Документ: Удостоверение о повышении квалификации