Государственное регулирование в сфере обеспечения качества пищевой продукции. Новое в нормативно-правовой базе

Другие даты уточнить по телефону отдела обучения:: +7(343) 271-09-38

 дата дней   место проведения  форма  цена руб.
 05-06.11.19  2  Москва, Славянская площадь, д.2/5/4 (Дом бывший Минчермет СССР), 5 этаж  очно  25 650
 05-06.11.19  2 ваш компьютер (доступна ссылка 5 суток)   дистанционно  20 520
 05-06.11.19  2  Для СМП  On-Line  11 600

 *Бизнес-Школа "Антей" является официальным партнером Российского Фонда Образовательных Программ «Экономика и Управление»(город Москва. Лицензия Серия 77Л01 №0008561 Рег. №037737 от 08 августа 2016).  Заполнив заявку мы предоставим Вам дополнительно 10% скидку от официальной цены РФОП выделенных звездочкой*.


 


Программа мероприятия

Потребительский рынок пищевой продукции представляет собой важнейшую часть современной экономики Российской Федерации и требует комплексного и системного развития. В настоящее время наиболее актуальными являются проблемы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевых продуктов.

С начала года был реализован комплекс мер по обновлению и актуализации нормативной базы: новый порядок оформления ветеринарных сертификатов в электронном виде на безвозмездной основе (Приказ Минсельхоза России №589 от 27.12.2016, вступивший в силу 10 января 2017 года), изменения в порядке оформления сертификата соответствия и декларации о соответствии ТР ТС (Решение Коллегии ЕЭК от 15.11.2016 № 154 «О внесении изменений в Решение Коллегии ЕЭК от 25 декабря 2012 г. № 293»), изменения в ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», вступающие в силу с 21 мая 2017 года и др.

Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, будут рассмотрены вопросы применения Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации на 2017 год (Распоряжение Правительства РФ от 19 апреля 2017 года № 738-р), обновленный перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и другие актуальные вопросы. Кроме того, участники в процессе обучения получат рекомендации по подготовке к проверке контролирующих органов.

Семинар ориентирован на руководителей, технологов предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, специалистов обеспечения качества, безопасности пищевой продукции и других заинтересованных лиц.

Спикеры курса

Раева Надежда Руслановна
Начальник Отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области.
Пономарев Вячеслав Аркадьевич
Начальник отдела контроля и мониторинга пищевой безопасности Главного управления ветеринарии Московской области.
Мильруд Всеволод Ефимович
Заместитель председателя Комитета по качеству Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ).


Дата и время проведения: по расписанию ООО "Бизнес-Школы Антей"   Расписание
Место провидения: 620079 г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, дом 10, офис 7\18
Запись и справки по телефону отдела обучения: +7(343) 271-09-38
Документ: Cертификат

 

ПОПУЛЯРНЫЕ КУРСЫ:

1. Бухгалтерские курсы для начинающих +1С практика на каждом занятии

 

2. ПОСТАВЩИК: обучение с получением Удостоверения о повышении квалификации по 44 и 223 фз

 

3. ЗАКАЗЧИК: обучение с получением Удостоверения о повышении квалификации по 44 и 223 фз

Похожее